Il rispetto della Sua Privacy è per noi di grande importanza. La invitiamo pertanto a spendere qualche minuto per esaminare in dettaglio la nostra Policy. Per aiutarLa nella lettura è suddivisa nei seguenti paragrafi:

 

INFORMATIVA SITO WEB
Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) Ristorante Casinò informa che i dati sono raccolti per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line (servizio di assistenza tecnica ai clienti) ed, in particolare, per rispondere alle richieste degli utenti di invio di materiale informativo.
I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche.


Il conferimento dei dati contrassegnati da asterisco è necessario per poter erogare i servizi richiesti o fornire riscontro alle richieste di informazioni. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio o quanto espressamente richiesto.
I dati non saranno né comunicati a terzi non autorizzati né diffusi. In particolare, i dati potranno essere comunicati a soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” de Ristorante Casinò , quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici.


Si fa presente, inoltre, che l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy – scrivendo all’indirizzo e-mail info@ristorantecasino.com – per conoscere i dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento è Ristorante Casinò via Zanardelli, 166 ,25083 - Gardone Riviera (BS). Responsabile del riscontro è il Direttore Marketing, domiciliato per la carica presso la sede de Ristorante Casinò .

 

DATI RACCOLTI PER RICHIESTA REGISTRAZIONE EVENTI, CONTATTI E INFORMAZIONI
La informiamo che i Suoi dati sono raccolti per la finalità di invio delle informazioni da Lei eventualmente richieste e, solo con il Suo consenso, per l’invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale (anche attraverso strumenti automatizzati), salvo l’eccezione di cui all’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003 in precedenza indicato. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche.

 

DATI RACCOLTI PER INVIO SEGNALAZIONI A RISTORANTE CASINÒ
La informiamo che i Suoi dati sono raccolti per la finalità di gestione della segnalazione. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo. Il rifiuto a conferire i dati non comporta nessuna conseguenza. I dati non saranno comunicati né diffusi. Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti/collaboratori della nostra società addetti al servizio segnalazioni e incaricati del trattamento.

 

SERVIZIO PRIVACY
Può rivolgersi al ns. Servizio Privacy – scrivendo a Ristorante Casinò, via Zanardelli 166, 25083 - Gardone Riviera (BS) o all’indirizzo e-mail info@ristorantecasino.com – per conoscere i Suoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento è la società Ristorante Casinò in Via Zanardelli, 166 25083 - Gardone Riviera (BS).

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonimalo il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indirizzo email: info@ristorantecasino.com.

 

TITOLARE
Titolare dei trattamenti di dati personali è Ristorante Casinò Via Zanardelli, 166, 25083 - Gardone Riviera (BS).